LLLLLossky

主混果圈xx是天厨,博爱党基本上没有踩雷?!欢迎来和我嗑设定?!!我爱这些水果!!!

昆虫组设定第二发                           
                            ——之破锋螳螂设定

昆虫们也是有自己滴江湖的!!
在被收服之前,几位神兽就是昆虫界的扛把子,是至高无上的存在哦——

螳螂神兽年轻时背景补充:

麻麻年轻时在螳螂中是数一数二的美人,而她的强大亦是螳螂一族中屈指可数的。
因而将她当做理想的交配对象的雄性螳螂非常多。
可同样因为她的力量太过强大,谁也不知与她交配后是否会尸骨无存,因此真正会来追求她的螳螂可就少之又少了。

而螳螂粑粑就是一个例外。
也算是因为一次偶然,他们相遇了,非常俗套的美女救英雄,却也成功地让螳螂粑粑一见倾心。

于是他开始了不顾后果地强烈地追求。
螳螂麻麻那时也算是螳螂中情窦初开的少女,可因为种种原因,她哪里被这么死缠烂打地追求过!终于,她被他的执着和真情打动,很快他们就在一起了。

正所谓正确的时间遇到了对的人。他们本该是最幸福的。但是…但是……

麻麻此时已经爱上粑粑了,可又因为螳螂一族的天性,所以……一想到将来自己可能会亲手将粑粑杀死,她就会半夜被惊醒,夜夜难眠。每每此时粑粑总会安慰麻麻,替她擦干额头汗水,再哄她入睡……麻麻真的非常非常非常感动,她开始向他保证,无论如何绝对绝对不会对粑粑下手…………

可是,母螳螂吃掉公螳螂是天性,是从血脉里流传下来的天性!……那天,生下小螳螂的时候,麻麻失去了意识,也失去了对身体控制的权利。她向来引以为傲的双刀此时却不受控制地举起再刺入,仿佛粑粑只是一个陌生的敌人一般……

粑粑倒下了……可却是笑着的。
“不…不要哭啊…”他颤巍巍地抬手,似乎想擦掉她无意识流下的泪水,“你知道吗…能死在你手里…是我最大的梦想…………”

……螳螂粑粑还是死了。

其实麻麻一开始非常厌恶这个儿子…如果没有他,粑粑怎么会死呢?可那是,可那是她的儿子,更是他们的儿子!那是他留下来的…何况他也是为他才死………那三分相似七分熟悉的稚嫩样子…

她下不去手。嘛………这也差不多就是为什么麻麻会这么护短的理由。




再说一下关于麻麻和吹雪的主仆组xx
雪螳:吹雪x螳螂麻麻

脑洞:吹雪背圆周率的时候会被麻麻揍,理由是“这么简单的口诀都背不下来难道不该罚吗”虽然这么说着还是提点他很多次…
以及也让他注意别被美色诱惑什么的(虽然基本没用)

最后吹雪斩花缘时候摘下那三朵花,赠与螳螂麻麻,麻麻感觉意外了,但还是边嫌弃,边开心地带上了(仿佛又养了个儿子((不是
而且带上了就没再摘下来过了。
螳螂麻麻很爱惜这个。


相处模式摸鱼:

“啧啧啧,怎么就是你这样的家伙。”

强势的女人一向是菠萝吹雪最反感的,何况此时竟然还被她嫌弃了。终于收服了一个如此强大的圣兽带来的喜悦瞬间消失殆尽,取而代之的是在心中翻涌的属于少年倔强的自尊心带来的强烈的不甘和不满。

“无论如何是我收服了你!”菠萝吹雪生气地说着,“而且我可是江湖第一快男,你不可能在速度上赢过我。”

“哦?我的小主人,若是如此,不如就拿速度来比试一番,您看如何啊?”女人不知从哪里亮出她的双刀,甩了个漂亮的刀花,那凛冽的笑容充满了对他的不屑与挑衅,“输的人就要服从赢的人的一切命令……请问,您敢吗?”

“这有什么不敢的?!!!”气急败坏的少年此刻只想争争意气,恼怒地答应后才反应过来他本就是她的主人,就算赢了对他也没什么好处。

他心中暗骂一声糟糕上当了,目光却紧盯着对方的动作,生怕一错眼真的输了去。

可那女人还是一副无比轻松地样子,拿着双刀的模样,高傲又自信。

“可恶”菠萝吹雪低声咒骂,握紧手中佩刀决定先发制人,率先攻击了过去——但似乎早就被那女人料到一般挡住了。

于是菠萝吹雪紧皱双眉加快了攻击的速度,可没想到的是,那女人也轻松地接了下来,这让菠萝吹雪吃了一惊,要知道,哪怕是他那两个好兄弟也不可能挡住他全部的攻击而毫发无伤——

菠萝吹雪再次用力甩了一刀,而后借力向后跳了一步:“不,这不可能!”

“没有什么不可能的,我的主人,”女人笑着,做出回应,“那么下面就轮到我来攻击了哦!小心些不要受伤了啊我的小主人~”

和她慢吞吞又充满戏谑的语速不同,她的攻击强度很大又极为密集,菠萝吹雪吃力地防御着。可随着时间的推移,后继乏力的他渐渐跟不上她攻击的速度了!

动作变得迟缓的后果就是受伤,他的脸颊上,手上胳膊上开始出现细密的伤口,鲜血的气味散开,惹得那女人终于停止了攻击,似笑非笑地看着他,道出一句不知为何总让他觉得熟悉的话语。

……

“年轻人嘛还是需要低调谦逊一些,像我这样的狂妄是要有资本的,而你,并没有。”
“还要再打下去吗?我的小主人。”

评论(29)

热度(45)