LLLLLossky

主混果圈xx是天厨,博爱党基本上没有踩雷?!欢迎来和我嗑设定?!!我爱这些水果!!!

【ky挂人】叮薇视频向被ky,你不值得被伤害

叮薇雪诗双厨表示非常不开心

逆变岚:

起因是因为几个月菠萝小薇生贺,一个热心叮薇党熬夜赶工了叮薇手书。


av33204322


然后就被一个nc(重点)雪诗党ky。





这几个大字是看不到吗?


我自问我是个脾气还不错的人,这点也许一些和我私交或者其他小伙伴知道,撩平时我也就是怒一下,和up聊一下这件事。然后顺手点个举报,也就完事了。


但是真正让我大动肝火的还是和up的聊天,我真的已经很久都没有发过lof更是好久都没有上头了


帖聊天记录:



请大家品一品果圈这个纯洁善良的天使 @未诺VICO ,她真的如天使一样的善良o(╥﹏╥)o,我真觉得我活着带点污秽的人,遇到这样的人真的很感动想哭,更觉得有这种不要脸的ky来伤害她真的是天理难容!


为了这个手书她的努力——



总之大家烦请有缘的,到这个视频,尽一点微薄之力,举报掉这个弹幕吧。


P:我说话就是直的,我不会避讳我的聊天内容,在我的聊天记录里。我提到了雪诗党是最活跃,也是吸引路人的ky和nc最多的(远大于其他官配),我不否认我大胆承认这是我说的。我觉得这就是事实。


其次我并非对雪诗党有恶感,雪诗党其实还是很多人都是有文明礼貌的人,我个人还参与回复过雪诗的手书打过call,也结识过一些喜欢雪诗的太太,聊过天,我对雪诗的态度她们很清楚,我不反感雪诗我也觉得有萌点。


不过在所有官配党cp中,雪诗中需要整治的地方太多,这个cp出nc的频数,要远远大于其余官配里的nc。不过也给所有cp党一个忠告,ky是恶行,坚决杜绝,这点我在其他各个cp里都看到过,一视同仁。

评论

热度(24)

  1. LLLLLossky逆变岚 转载了此文字
    叮薇雪诗双厨表示非常不开心